当前位置: 钱多多论坛 > www.468222.com > 正文

《为了你》今晚登陆卫视黄金档 罗晋郑爽诠释励

更新时间:2018-11-11   来源:本站原创

由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽等领衔主演的互联网成长暖心巨制《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)将于今日(11月9日)起,每晚19:30在山东卫视、深圳卫视黄金档播出。

该剧首轮网播成绩十分亮眼。收官之时网络独家播放量已近18亿,豆瓣评分高达7.3分,不仅好评如潮,话题热度也居高不下。此外,光明日报和解放日报也同时刊文点赞《为了你》“用奋斗书写青春之歌”。《为了你》凭借高口碑在竞争激烈的暑期档中脱颖而出,成为最值得关注的现实主义题材青春励志剧。

作为改革开放四十周年献礼剧,《为了你》也是首部聚焦互联网发展时代下梦想青年奋斗青春的作品,从爱情、亲情、友情多个角度将一群80后小人物跌宕起伏的成长历程进行现实剖析和解读。剧中充分展现了从98年至今互联网变革下社会生活的时代变迁,无论从真实细腻的剧情内容还是制作精良的场景布置,都力求贴近现实生活,这些由时代串联起的青春记忆引发观众强烈共鸣。剧中人物对于梦想和爱情的坚持,历经命运沉浮的永不言弃,都向观众传达了积极向上的正能量。

80后小人物奋斗群像 励志青春折射时代精神

标签 励志青春 罗晋 郑爽 剧中 张长弓