当前位置: 钱多多论坛 > www.468222.com > 正文

试试从这些聊天话题开始,让暧昧对象对你不再

更新时间:2018-11-11   来源:本站原创

似乎到一个人生的坎,身边几位朋友相继单身,脱离学生时代后,很难再轻易遇到新对象,这时候不免想起以前那些曾经暧昧过,彼此互有好感,却因为各种原因没有交往的对象,因为先前互有情愫,在现在单身的情况下,再次在一起的机会不小。

但要如何重启对话,实在是一件很尴尬的事,毕竟事过境迁,许久没联络又突然出现,很是唐突。如果你心中还有一个曾经很喜欢过的暧昧对象,现在也还单身,那不妨试试这些方法,也许有机会脱离单身。

用他有兴趣的事物开启对话

"刚刚逛街看到你喜欢的牌子出了新款球鞋,突然想到你。"

因为你们曾经熟悉过,你一定知道他的兴趣与喜欢的东西,以这些事物开头,在公园看到可爱的小狗,拍下来发送一张照片给他、他喜欢的歌手出新专辑,传送讯息给他,因为是他也有兴趣的事物,会接续对谈的机率很高。比突然的问候还自然,同时传表现出你在看到这些东西的时候有想到他。

以没有事先规划的活动,约他出门

标签 暧昧 对象 情侣